Кому как

Две недели это много?
Для кого конечно как.
Если в муках- срок огромный,
Если в радости пустяк.

На курорте две недели
Пролетают только так.
А в больнице, да в постели-
Годом кажется напряг.

Две недели, две недели
Для кого конечно как.
Относительность на деле
Легче всякого понять!


Рецензии