Комментаторы в Интернете

Куп: Am, F, C, G
Пр: F, G, Am, Am, F, G, Am, Am, F, G, Am, Dm, E, Am

1.Разные люди комментарии пишут,
В И-нете каждый пост всегда кого-то колышет,
Весь день и всю ночь эти писаки строчат,
Свой примитивный аспект навязать всем хотят.
Сидишь за компьютером (компом), их ахинею читаешь,
Поражаешься просто, бред (чушь), не понимаешь,
Все строят из себя разумных людей,
Хотя похожи на школьников, подростков, детей.

2.Бывают комментарии конечно смешные,
Бываю очень здравые, а иногда и очень злые,
Обычно люди пишут всегда то, что хотят,
Не думают, что мысли их кого-то возмутят.
(Думают, что мысли их многих восхитят)
Многие отстаивают свою точку зрения,
Пяткой в грудь себя бьют до умопомрачения,
Пишут бессмыслицу и уверены в ней,
Очень сложно понимать таких безумных людей.


Пр: Комментаторы непредсказуемые, не знаешь, что тебе от них ожидать.
Комментаторы встречаются умные, их строчки в Интернете приятно читать.
Все комментаторы – люди обычные, свои заморочки всегда есть у всех.
Для них писать, это дело привычное, пусть развлекаются, это не грех.

3.Сам я очень редко пишу комментарии,
Не вступаю в переписку (полемику), берегу свои знания,
От входящей информации может мозг «закипеть»,
Я не трачу свои нервы и не хочу «перегореть».
Не вижу в комментариях особого смысла,
Никчемная трата времени, «тупая» переписка,
Где эмоцию словами тебе сложно передать,
А оппонент затрудняется тебя (все) корректно понять.

4.Комментарии – это сильно, ими люди оскорбляют,
Публично высмеивают, кого-то восхваляют,
Могут просто до истерики тебя довести,
А в какой-то (затруднительной) ситуации помочь и спасти.
Каждый сам принимает для себя это решение,
Написать или нет (его) субъективное мнение,
Только редко кто вообще отдает себе отчет,
Что простой комментарий чью-то жизнь перевернет.

Пр: Комментаторы непредсказуемые, не знаешь, что тебе от них ожидать.
Комментаторы встречаются умные, их строчки в Интернете приятно читать.
Все комментаторы – люди обычные, свои заморочки всегда есть у всех.
Для них писать, это дело привычное, пусть развлекаются, это не грех.


Рецензии