Прогноз астролога

Звёзды вызовут к жизни
Нежные чувства твои,
Благодаря аспекту планет
Станут яркими очень они.
Но под чужое влияние вскоре
На время можешь попасть.
Только в летние вечерние зори,
В тебе возгорится вся страсть.
А с приходом осеннего дня,
"Стрелы-Амура" надломишь.
И к вечеру под звуки дождя
Ты душу свою успокоишь.
В период новогодних огней
С "кем-то" станешь встречаться,
И в городе белых ночей
В храме будешь венчаться.
 - Прогноз Астролог составил
Для дамы с чистой душой.
Для дамы под чёрной вуалью,
Сердце которой пылает звездой.
Астролог составил прогноз,
По знакам из звёзд, и планетам!
Что с весенних майских гроз,
Воплощаться станет всё это.

(16 - 18 мая 2021 г.)


Рецензии