Звёзды, как астры

Звёзды, как астры,
но это не просто
звёзды,
ах, как же
они горячи,
кто же опять
лунный луч
спицей острой
мне прямо в сердце
вонзает в ночи? -
мгла заливает
души моей остров,
часто и бешено
сердце стучит,
стар я душой
словно граф
Калиостро,
где отыскать мне
от счастья ключи?         


Рецензии