Страшное новогоднее стихотворение

Жил-был кролик – длинные ушки.
Маленький кролик, у древней старушки
Кролик морковку любил и капусту,
Но у старушки их было негусто.
 
Вышел однажды кролик из дома,
И поскакал по чужим огородам.
Рылся в грязи он и грыз урожай,
И заловили его в коровай.
 
Кролик не ведал об этом, не знал
Толстую попку себе он нажрал.
К зимнему празднику славный пирог -
Так встретил кролик свой Новый год.


Рецензии