Озеро из облаков

Озеро из облаков,
Неба уголок по краю,
Отраженье берегов...
День в ночи неспешно тает.

То ли дымка, то ль туман,
Ветерок поёт тихонько.
То ли правда, то ль обман-
Озеро в вечерней зорьке.

Звезды, лодочки для снов,
Заскользили до рассвета.
Озеро из облаков-
Волшебство шального лета!


Рецензии