Небо в буре

Небо в буре! Небо в шуме!
Небо в сладкой вышине.
Не достать ее в подъеме,
Не узрить и в ширине.

Не объять ее в объёме,
И не счесть порывов роз;
Голубой и синий в шторме,
Наяву ее хаос!

Не исчесть ее и в сумме,
Не поделить ее на ноль,
Не расслышать в каждом громе,
Где рычит ее Король.

Небо, ты несметная богиня!
Ты всегда играешь в жизнь!
И твоей душе дам имя -
Буря - что бурлит как жизнь!


Рецензии