Его я встретила как будто бы случайно...

Его я встретила   
Как будто бы случайно
В просторах интернета,
Вдали от глаз  людских
И шумной суеты.

C минуты  той   
Связало тесно нас общенье,
Его мне снятся
Такие светлые и добрые  черты.

Он – мой  Учитель  и
Мужчина,
Которого искала столько лет!
Таких, как он ,
На свете очень мало,
А, может быть,
И вовсе нет!

Общаюсь с ним…
Мне кажется :
Я Храм наук различных самых посещаю,
Какое же блаженство я при этом ощущаю!
И слово его каждое…
В нем – мудрость, красота , и доброта ,
И упоенье…
И для души моей такое наслажденье !

Его готова слушать вечно…
И наслаждаться каждою минутой
С ним общения бесконечно…

Спасибо Вам, Учитель,
За Ваш такой  нелегкий, но прекрасный  труд,
В нем Ваш талант общения
Блестит на солнце,
Точно изумруд.
За все за это Вам СПАСИБО
Просто говорю
И искренне
За все я Вас
От сердца чистого благодарю…         
         


Рецензии