Кома

Я плохо знала Костю Перхотню,
когда я предала его и вышла замуж за другого,
не думала я, что будет так хреново,

Он не простит мою измену никогда,
всю жизнь он будет о ней помнить,
при встрече с ним задаст такого мне ремня,
что вскоре окажусь я в коме


Рецензии