лето с чего начать

лето с чего начать
дождику дать свирель
солнечного луча
лёгкую акварель
танец листвы теням
ветру черемух снег
время дневное для
ночи ускорить бег
гул мостовым шагов
в лето идущих дать
и у пяти углов
просто стоять и ждать


Рецензии