Отсыпь мне гортанные звуки

Отсыпь мне гортанные звуки,
Орлиного клёкота зов,
Вдоль памяти, как вдоль науки
Любви оббегаю засов

Замка потерявшего нежность
На длительных рубежах.
О море моё безбрежное,
О мой оглушительные страх,

Зачем вы пытаетесь выдать
Билет мне в единый конец?
Я - гений бессмертного вида,
Невероятный лжец.


      


Рецензии