Мне б крылья расправить...

* * *

Мне б крылья расправить
И вдаль полететь,
На землю родную
С восторгом смотреть.

Вдыхать полной грудью
Морские ветра,
Кружить над планетой
Всю ночь до утра.

Запомнить навеки
Наш шар голубой,
Летать до рассвета
Над спящей землёй.


Рецензии