Грешный мир нас мАнит, мАнит...

Грешный мир нас мАнит, мАнит
Блеском пАгубных страстЕй:
Одурманит и обманет;
НапрорОчит, ей же ей,
Что, ты,
Самый, самый лучший,
Вообщем в мире лучше нет –
Даже солнца первый лучик
Для тебя несёт свой свет:
Над  ДнепрОм с рассветом встанет,
И над улицей твоей…*

Грешный мир нас мАнит, мАнит
Блеском пАгубных страстЕй.


*Парад  ЛГБТ в Киеве.


Рецензии