Жизнь это наше время

Жизнь-это наше Время.
   
   Кончится отпущенное нам время..закончится и наша жизнь.
   Выходит время бесценно...жизнь драгоценна...а слово;сокравенно.
   Время быстротечно...а жизнь вечна..?
       Ах эти мысли...мысли.
   ...Александр.БРИГ...
...............................
Немного счастья..
   Это же просто..
Поцелуй для любимой..
   Под чашечку кофе.

Целуйтесь и пейте.
   Кофе горячий.
Любви не жалейте..
   Нельзя же иначе.
   ...Александр.БРИГ...
...............................


Рецензии