Детство-сорванец

Детство-сорванец
Снова нас нашло.
Знает всё Творец,
Почему везло,

Почему любовь
Не бросала нас.
Верно, это кровь,
Алая сейчас.

(Бетховен 7-я фортепианная соната; Джованни Беллуччи)
19 мая 2021г.


Рецензии