по-плохому

Место-то....того,не очень.
Красит? Так,наоборот.
Упомянутый не к ночи
взбаламутил весь народ.

Выплеснулось.Погасила
власть очередной протест?
Вооружены же силы...
Только это первый тест.

Дальше будет по-другому.
Может быть,народ дурак?
Покатилось по-плохому,
по-хорошему никак.


Рецензии