пестовать рай начинать на грешной сей земле

--
пестовать рай (начинать), и на
грешной земле, - ..не помешает.


**

есть половина плохого,
половина хорошего на свете.

плохое пробовать не замечать;
хорошему же собств. радоватьса
остаётса.

мир настолько плох насколько и
хорош;
как много неприятных типов , так,
должно быть и приятных персонажей.

.. только отыскать, продержатьса, до
своего острова в сем окьяне страстей;
котор. претендовать на храм,эдем,рай,
будет; на земле-то, в этой действите-
льности, в энтом мире суетных материй.
~ в реальности материальн. воплощений.

не дожидаяс раев небесных, начать тут
уж, на земле; отчасти, рай взращивать,
пестовать, воспевать. чем раньше, тем
и лучшее ведь; ..перестраховатьса, как
и всегда, - не лишне ж ведь. перебдить.
заранее. выйграть время и т.д. на опер-
еженье. предвосхищая , рай небесный-то.
да-да. тут на земле пока что тренируяс.

*

--
pz.

(.. и, плюс любовь пообезьянничать-ка.)
:вышло что-то в стилистике постмодерна.
(музыка, выразила бы непосредственнее).


~~
тело - машина. норовит свой навязать устав духу/душе ли.
~ приручи, укроти, научи, построй, перестрой, и оседлай,
смешную обезьянку - мозг с телом. пускай не хвост мотает
тобою понукает, а ты хвостом, крути верти, когда нужно .
обезьяна неразумна. ей бы только похулиганить . вряд ли,
ей под силу построить что-то, - ..собств. счастье, семью
и т.д.  хоть есть же стая и обезьянья, играютса резвятса
и дерутса. дай им тонну бананановв, а лучше банананового
пиву, - они в аут же уйдут.  (: как и пигмеи, в фафрике-
то. поделл свидетельств. об том в гл.28 `гориллы и парт-
изано`. что туристы в лагерях, даже деревнях туристск.,
за возможность сфоткатьса угощают пигмеев `плюшками` ..
а пигмеевв картошкою не корми, дай банананового пивуу).
что за народ, гориллообразные одним словом. (..охотники
типа. сейчас же цивилизац. постав. их перед необходимо-
стию возделывать землю/поля. а они - типа не привыкшие.
не знакомые с основами агрономии и пр.   им как животн.
только бы пожрать, поразмножатьса б. а остальное, *бис
оно конём.

логика естественная, даже нормальная натуральная. толь-
ко недоношенная какая-то недоделанная, не до, неполноц-
енная, обезьяния .
человек  ж  не обезьяна (не совсем/совсем не).

моя задача красиво взорвать обезьянью политику. сделать
человека. .. через обезьянью натуру , показать как это,
быть обезьяною очеловеченною . внутри.
обезьяна ~ порождение, или точнее слуга - хаоса =мозга,
тела,физиологии. бессмысленная божья зверушка . что-то
создавать ей чуждо, недоступно.  её  пасти , умилятьса,
словно неразумным дитятем-то. пускай балуетса зверушка.
но, полагатьса, доверятьса в, серьезных-то делах - едва
ли правильно . .. все-таки, не только баловства есть на
свете сием.

рай просто так не построить. нужна (толика) серьезность.

:обезьянничанию ~ час, а делу - время (t).
(..тра*айса, но и пиши пиши, читай, пиши).

~
.. `бесплотным стань словно старый пинджак` (гр. моральн.
кодекс, серг. мазаев).


(..)

~~
мда уш.

*


Рецензии