Баловала весна, баловала

Баловала весна, баловала
И решила уйти на покой,
Потому что нас лето связало,
Мой товарищ, родной, дорогой!

И уже не боимся мы мрака,
И уже не спешим умирать,
Потому что сиянья атака
Научила любить и прощать!

19 мая 2021г.


Рецензии