На каждый сантиметр наготы

Брешь в моем панцире натянутым на сердце 
Возникла из чудесной красоты 
Которой Афродита наградила, тебя, 
На каждый сантиметр наготы 
 
 
Теперь все латы стали безнадёжны 
От внешних проявлений темноты. 
В реальном мире стал я сильно уязвимым 
С надетым крептонитом на груди 
 
Боль эта мне как будто бы по нраву 
Страданий и любви полна душа 
Готов терпеть плеяду всех стенаний 
Быть главным обладателем тебя. 
 
Изгибы тела, изваяние скульптуры 
Великим мастером все слеплены они 
Все контуры так возбуждающе прекрасны 
На каждый сантиметр наготы.


Рецензии