Время обновления

Когда зима приходит в этот город,
Мне кажется, что наступил конец,
Что вечным будет вездесущий холод
И что не справится с ним даже сам Творец.

Когда зима приходит в наши души,
Становятся жестокими сердца.
Из нашей жизни исчезает чувство,
Что все мы дети одного Отца.

Но бесконечной быть зима не может:
На смену ей всегда идет весна,
Когда свет Солнца сон твой растревожит,
Очнешься ты - откроются глаза.

И в жизнь твою ворвется свежий ветер,
Растрепет волосы, коснется лба.
И сердце твоё скажет на рассвете:
Настало время обновлять себя!

18.05.2021


Рецензии