Сырой землёй запахло в доме

Сырой землёй запахло в доме
В соседней комнате соседи
Как фонари в стеклянном ломе
Забиты ватные медведи
Разрезан день чужим протезом
Он ламинировал их лица
На ветках крыс слышны надрезы
В моих руках убита птица


Рецензии