Седьмого января воскрес

Седьмого января воскрес
И сыпь гвоздями костенела
В бумажной записи инцест
В кармане мысль протрезвела
Пуская слюни в ацетон
Считая нас подобно Богу
Любезный липкий, сладкий стон
Сомнительный двойному слогу


Рецензии