Сегодня ночью выпал снег

Сегодня ночью выпал снег
Сегодня вечность рисовала
Надел урод шершавый мех
Закутавшись в одеяла
Сегодня ночью выпал снег
Сегодня слёзы в капиллярах
Бежит урод, секущий бег
С изображеньем в экземплярах

Сегодня ночью  выпал снег
Сегодня ночью кто-то умер


Рецензии