Океан половин

Океан уносит меня от тебя
Шторм объявлен, тянет на дно вода
Жидкой массой, вдавит лёгкие в грудь
Я все дальше, и ничего не вернуть.
Отношения разъест, морской солью душа
Я исчезну в миг, от тебя навсегда
Не оставив на память, и не став мечтой
В глазах наших детей, я останусь водой.
И с улыбкой скромной на фото со мной
Ты увидишь счастье, той ранней весной
Было с нами рядом, его держали в руках
Но делали все не так, и впопыхах
Я не нечестен был, ты была не одна
А любовь она, как большая волна
Накрывает внезапно, и уносит на дно
В океане разлук, где любовь как в кино
В горле комом любовь, невозможно дышать
Там на дне под водой, я хочу сказать
Ты прости за всё, что что с болью принес
За бессонные ночи, и за капельки слез.
Что со мной потеряла, ты лучшие дни
Ты прости родная, за нервы твои
За обиды мои, безо всяких причин
Я останусь половиной, из двух половин!


Рецензии