С. П

Твой образ сахарный бисквит
Кефирным шлаком окислился
Бактериальный паразит
Исконным образом вонзился
И в разговорах ни о чём
Смеялись словно паразиты
Возникшим образом, ключом
В замочной скважине забиты
Ты мне писала, я был туп
Мои слова размякли в грунте
Как пара деревянных туб
Мы растворялись в горизонте


Рецензии