Вдохновение

Ты будешь мне нужна всегда!
Как воздух и вода живому.
Черты прекрасного лица.
В сознании вызовут истому.

Твой образ,как маяк в ночи.
Душе укажет путь на волю.
Прикажет сердце-закричи!
Навеки распрощавшись с болью.

Уйдут невзгоды и печаль.
Проблемы,комплексы и страхи.
Поманит призрачная даль.
Разрушив неудачи плахи.

И заискрится блеском  ночь.
Сиянием шумного успеха.
Несчастья унесутся прочь.
Исчезнет всякая помеха.

С тобою только я живой!
Успешный,сильный и счастливый!
Тревоги сердца успокой.
И подари мне день красивый.


 


Рецензии
Красиво, нежно, волнительно. Прекрасные строки о любви. Творческих успехов. С уважением,

Ольга Макаева   05.09.2021 08:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Успехов вам!)

Бадри Квашилава   05.09.2021 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.