Колючие созвездия

Колючие созвездья
На флагах добровольцев
С неоновой подсветкой
Как нимб над головой

Резиновые зайцы
Наполнены нитратом,
Нитратом чистой расы
Без примесей внутри

Бродячие собаки
И в одеялах ватных
Запинанные дети
В обрывках от газет


Рецензии