спаси бог

Бог спаси мою планету.

И не верящий народ.

Неужели песня спета?

Или всё наоборот?

Неужели потеряли

Честь и совесть навсегда?

И на деньги променяли

Наши души. Вот беда.

Неужели всё, что знали,

Всё, что было, было зря ?

И за что же воевали

Наши деды и друзья.

Столько воинов убито,

Защищавших новый путь.

Сколько кровушки пролито,

Чтоб в счастливый мир  шагнуть.


Рецензии