Пусть станет бархатным спокойствием..

Пусть станет бархатным спокойствием,
Так быстро наступающая,ночь.
И всё,что тяжело и двойственно,
С рассветом растворится прочь.
Навязчивые мысли и желания,
Дадут сегодня отдохнуть душе.
Восстановить тяжёлое дыхание,
Чтоб не сбивать спокойный ритм уже.
Дыши со мной..пусть лишнее развеется.
Есть только ночь и голос тишины.
Тому,кто за ушедший день не держится,
Счастливые приходят сны.


Рецензии