Там...

Смотрю - там люди носятся,
Друг друга любят и целуются,
Изменяют - не разводятся...
Работают - реализуются!

Там парами становятся...
Живут так весело - задорно...
Там даже к "Оскару" готовятся,
Ведь это - порно!


Рецензии