Семя проросло. Фото из инт

     Без меня любимая заплачет,               
     как и я заплачу без нее,               
     и не может быть, оно, иначе,               
     нас в дорогу время занесло.               
               
     Я пою, когда, она смеется,               
     утирая слезы хохоча,               
     голос мой под рюмку раздается,               
     и ее тональность горяча.               
               
     Я гружу телегу с мокрой глиной,               
     мне она комочки подает,               
     я у ней рядок копаю длинный,               
     скоро здесь картофель прорастет.               
               
     Откажусь от кабаков пожалуй,               
     и не нужен больше костюмер,               
     избавляемся от хатки малой,               
     "пашем" словно в бурю гандольер.               
               
     Крутит бытие наш облик скромный,               
     жизни ход размеренно бежит,               
     в этот вечер бархатный и томный,               
     пламя нашей свечи не дрожит.               
               
     Не дрожат веревки с люлькой дочки,               
     молоко облизывая спит,               
     я дописываю пляшущие строчки,               
     перышко как лодочка шуршит.               
               
     Без меня любимая заплачет,               
     так и я заплачу без нее,               
     и не может быть,оно, иначе,               
     наше семя тоже проросло.


Рецензии