Коктейль из желаний и мыслей...

Коктейль из желаний и мыслей, 
В котором нет горечи чувств: 
В нём всё феерично, искристо, 
Легко... — ну случилось и пусть!

Как будто в прекрасном букете, 
Хмельной аромат всех цветов, 
Пленительных чувств разноцветье, 
С волнующей нежностью слов... 

С кусочками давних желаний
И радужной прелестью снов, 
Экспромтовым счастьем свиданий, 
В цепочке летящих годов...

С салютом искрящейся страсти, 
Раскрасившей будние дни
В оттенки вселенского счастья 
Моментов последней любви.   

Коктейль из желаний и мыслей, 
И свежести искренних чувств... 
В нём всё феерично, искристо, 
Легко... — ну случилось и пусть!       


Рецензии