Луна в бокале

Ты Ветер, вечный Странник струнный
Все чары разметал во мне.
По ненасытным бликам лунным
Ты вторишь вечной Тишине.

Красивый образ в нежном свете
Вибраций ветреных вуаль,
В бокал вместил ты междометья,
Которых сам давно искал.

Крыла расправил надо мною
И пыл свой мощный в них вложил.
Пред сладострастною Луною
Земной ты танец сотворил.

А Вечность лунною дорожкой
В узор несет мозаику лет,
Узор Души в мою ладошку,
В бокал с вином, в ночной сюжет.

Всю прелесть чувств как нот сольфеджио
По капелькам  хочу испить
Ведь я с годами осознала,
Что зря так торопились жить.

19.05.2021


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Екатерина Куликова 6   19.05.2021 11:19     Заявить о нарушении