Одноразовая личность

Одноразовая личность
Мнёт пакеты, без издержек
Платит в кассу по балансу
Пропуская всех вперёд
Создавая угнетенье
Покупая наслажденье
Мнёт пакеты, жадно мнёт

Одноразовая личность
Презирает, как и раньше
Группирует в книги фальшь
И старается быть доброй
Как когда-то в прошлой жизни


Рецензии