Неочём

Правда, ложь, весна, любовь
Клятва, быль, зима, ковыль

Суматоха в сердце бьётся
И былая клевета
Крови красной не напьётся
Не открывая дырки рта

Ожидание, терпение, осень, брод
Грязь в лицо и серый лёд

Быть могло ли очень скоро
Заедая мясом лжи
Зацветёт на пузе море
Цветом серо-белой ржи


Рецензии