Стал писать

Задумал написать миниатюру,
но понял, что вместить свою натуру
в квадригу строк - не проще, чем за жизнь
всемирную прочесть литературу!
Поэтому я плюнул на квадригу,
и стал писать стихи под свой размер!


Рецензии