Когда я увидел собаку бродячую...

Когда я увидел собаку бродячую,
В мусоре ищущую
Пищу себе завалящую.
Я подумал в тот миг,
Что все люди
На всей планете
Только за это достойны ада
Но накормив её уж помыслил,
Что всё таки есть на Страшном суде отрада.


Рецензии
Вы молодец, помогать надо!

Елена Лин   21.05.2021 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Гилёв Павел   21.05.2021 21:32   Заявить о нарушении