а я не буду!

Я так устал от одиночества,
Судьбы проказ и лжепророчнства!
Устал натягивать улыбку,
Изображать примерную картинку!
Устал я врать, что всё в порядке,
Когда всё в полном беспорядке!
Устал держать я всё в себе,
Я растерял весь пыл в борьбе!
Устал, устал, устал
Я от того, каким мир стал!
Весь мир живёт - как куклы вуду -
Вы претворяйтесь, а я не буду!


Рецензии