Учусь

Примерно с год назад,
Ещё совсем недавно,
Не мог я толком мысли излагать,
А правильно писать подавно.

Писать я вроде бы писал,
И мысли были в голове,
Да только вечно кто-то исправлял,
Ошибки в жизни и в письме.

Но я читал, учился понемного:
Я медленно учусь, но я учусь.
И без ошибок не идёт дорога,
Но поднимаясь каждый раз учусь.


Рецензии