Сказочный цветок

Пейзаж, букет великолепен,
Гаммы, пёстрые тона
И в таком волшебном свете,
Словно ангел вы одна.
Пред вами блекнут те очарованья,
Об этом знает каждый лепесток,
Как бы не сияли гамм переливанья,
Только вы.... сказочный цветок.


Рецензии