Слова разлетелись...

Слова разлетелись
Прахом
Под занавЕсье
Лет,
И меж удальством
И страхом
Особых различий
Нет,

Слова разлетелись...,
Где-то,
Макая то в свет,
То в мрак,
Их носит судьба
По свету
И не вознесёт
Никак...


Рецензии