Палата номер ноль Морг

Стихотворение посвящается патологоанатому А.В. Барсуку.

В этой палате,
Как будьте нате
Всё королевство кривых.
Ночка проходит,
Смертушка ходит,
Но не находит живых.
Словно в могиле,
Заколотили
Двери на крепкий засов.
Трусам здесь тесно,
Злым интересно -
Люди лежат без трусов.
В белых "одеждах",
Но без надежды:
Это последний причал,
Нечем проверить,
Надобно верить -
Дальше начало начал.
Даже отважным
Здесь очень страшно,
Время почти не течёт.
Я из Спецназа,
Время -зараза:
Даже минута, как год.
Целые сутки
На прибаутки:
Жизнь,
Как смешной анекдот.
Тот,
Кто здесь не был,
Молится небу,
Землю
Не каждый поймёт.
Пеплом дышу я,
Пеплом живу я,
Мёртвая здесь тишина.
Пеплом кружится,
Пеплом ложится,
На сердце мне седина.
Сил больше нету,
Жить до рассвета,
Нахрен вообще надо жить?!
Это усталость,
Сил не осталось:
"Родину надо любить!"
Смерть посмеётся,
Он не вернётся,
Завтра в миру выходной,
Счастливы будут,
Вовсе забудут,
Я здесь последний живой.
Мёртвым не спится,
Хватит таиться,
"Если проснулся, вставай!
Чё, бля, хохочешь?!
По носу хочешь?!
Повеселимся?! Давай!"


Рецензии