Семейство роз. Роберт Фрост

Роза есть роза,
всегда была розой.
Но ботаник относит
и яблоню к розам,
и грушу, а разом
и абрикосы.
Подруга с угрозой:
проглядел свою розу?
Конечно, ты – роза,
и всегда была розой.
 
 
19 мая 2021


Рецензии