А если выбор господа?

А если выбор господа?
Так тяжело за, что то взяться,
Когда тюремщица судьба,
Нас заставляет подчиняться.

И вроде сам-себе король,
Что завтра будет точно знаешь,
С семи утра самоконтроль,
Без промедления включаешь.

Но обстоятельства и быт,
В оковах дня апломб сломают,
Король повержен и разбит,
Уже на дыбу поднимает,

Перемножение на ноль,
Твоей, казалось, главной роли,
И вроде был самоконтроль,
Тебя спасавший от юдоли.

И вроде бы с утра в руках,
Держал себя и,что желаешь,
С улыбкой дерзкой на устах,
Ну а сейчас уничтожаешь.

А если выбор господа?
По сути каждый вопрошает,
Когда тюремщица судьба,,
Свои ворота открывает...


Рецензии