Осенние закаты

Закат багряный с желтизною
К себе все взоры приштормил,
В нём не было дневного зноя:
Он весь пронзён прохладой был.

Люблю осенние закаты,
Когда,устав от зноя дня,
Я,суетою весь помятый,
Смеюсь,жару похороня.


Рецензии