Люди пишут стихи о котах

Люди пишут стихи о котах,
И не думают даже о том,
Что коты тоже пишут стихи,
Пишут ночью, ну спят они днем.

Пишут все, что узнали о нас
За свою муркотячую жизнь,
И мурлычут нам песни-стихи,
Так мурлычут, что только держись.

Нет ни рифмы в кошачих стихах,
Ни хорея, ни ямба в них нет,
Но зато от кошачей души
Льется теплый и искренний свет.


Рецензии