Чашка чая

Утро с кофе начинаю,
Свежий кофе так бодрит!
Ну, а вечер - только с чаем,
Чашка чая удивит!

Чашка  чая успокоит,
Запах травок молодит.
Если был ты недоволен,
Мята пыл твой охладит!

Чашка чая расслабляет,
Позволяет отдохнуть.
Это лучший способ, знаю,
Сложный день перечеркнуть!


Рецензии
Что верно, то верно!
Желаю счастья от души!
Роза.

Роза Красная   21.05.2021 11:35     Заявить о нарушении