Лицо у человека, а морда у кота

Лицо у человека, а морда у кота,
Но иногда, друзья, я думаю иначе,
Иной раз умный кот посмотрит так  в глаза,
Что очевидно, мозг и сердце -не кошачье.

Быть может не всегда он в жизни был котом,
(История для тех, кто твердо верит в карму),
И может потому не мордой, но лицом
Прекрасен умный кот, своим прекрасен шармом.


Рецензии