Сердце бьётся, пульс нормальный

Сердце бьётся, пульс нормальный,
Я хожу, живу, дышу,
На работе пунктуальна,
Повышений не прошу.

Иногда, я улыбаюсь,
(Смех - уже не по плечу), 
И обьятий не чураюсь,
И  плясать ещё  могу.

Только чувствую ночами
Вместо рук моих и ног
Шевелю я копытАми,
И диван лягаю в бок.

Что со мною приключилось?
Человек-нечеловек,
Почему иссякли силы,
Почему так мал разбег?

Может быть проста причина -
Нужно к морю отдохнуть,
Отдых - лучшая вакцина,
И не вредная ничуть.

20.04.2021


Рецензии