Я создаю свой мир сама

Я нарисую планету красками
И добавлю фильтры Души.
Невзирая на лица с масками,
Полной грудью ты подыши.

Осветлю я небо мазками,
Разукрашу деревья в саду.
Украшая город цветами,
Будь всегда с собою в ладу

Черным квадратом могу я
Душу свою прикрыть,
Не ища ничего, не исследуя,
Просто о Сердце забыть.

А могу раскрасить зелёным
Свой сердечный центр внутри,
Выжигая железом калёным
Страх и ненависть изнутри.

Этот мир зависит всецело
От него, от меня, от тебя.
И сказать:"Не моё это дело".
Значит Мир отделить от себя.

Я нарисую радугой лиру,
И добавлю солнечный свет.
Покажу я улыбку Миру,
И Мир улыбнётся в ответ.


Рецензии